Оформление виз

Мы поможем и прокосультируем Вас о подготовке нужных документов для подачи в посольство.

Визы в Россию

Для граждан Латвии

Тип визы:

9 раб.дн.

3 раб.дн.

Туристическая виза в Россию

однократная (срок пребывания до 30 дней)

72 EUR

130 EUR

Для граждан Латвии

Тип визы:

10 раб.дн.

4 раб.дн.

Коммерческая виза на 1 год по соглашению с ЕС (на основании визы и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев)

многократная

100 EUR

-

Коммерческая виза на 2 года по соглашению с ЕС (на основании  визы и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев)

многократная

170 EUR

-

 

Сроки оформления:
Визы оформляются в течение 3-4 рабочих дней срочная или 9 рабочих дней несрочная, не считая день подачи.

 

Необходимые документы:
- паспорт (действующий паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты возвращения и 3 свободные паспортные страницы);
- 1 фото;
- страховка (можно оформить на месте);
- анкета.

Неграждане Латвии могут въезжать в Россию без визы.

Визы в Белоруссию

Для граждан и неграждан Латвии

Тип визы:

6 раб.дн.

2 раб.дн.

Частная виза в Белоруссию

однократная

36 EUR

61 EUR

Частная виза детям до 6 лет

однократная

11 EUR

11 EUR

Транзитная виза

однократная

21 EUR

46 EUR

Транзитная виза

двукратная

25 EUR

51 EUR

Транзитная виза

многократная

46 EUR

71 EUR

Транзитная виза детям до 6 лет

двукратная

11 EUR

11 EUR

Транзитная виза детям до 6 лет

многократная

11 EUR

11 EUR

Туристическая виза до 14 дней

однократная

47 EUR

68 EUR

Туристическая виза до 14 дней детям до 6 лет

однократная

17 EUR

17 EUR

Групповая виза  в Белоруссию

однократная

17 EUR

41 EUR

Коммерческая виза до 30 дней

однократная

36 EUR

61 EUR

Коммерческая виза до 30 дней

двукратная

46 EUR

71 EUR

Коммерческая виза до 90 дней

двукратная

46 EUR

71 EUR

Коммерческая виза до 90 дней

многократная

76 EUR

106 EUR

Коммерческая виза на 1 год (до 180 дней)

многократная

181 EUR

196 EUR

 

Необходимые документы для оформления туристической, частной и транзитной визы:
- Паспорт (действующий паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после даты возвращения и 2 свободные паспортные страницы);
- 1 фото (цветная, размер 3.5х4.5, 80% размер лица, не старше 6 месяцев);
- Детям: копия свидетельства о рождении и копии паспортов родителей;
- Адрес проживания в Белоруссии (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
- Для транзитной визы: адрес в конечном пункте назначения;
- страхование (можно оформить на месте);
- анкета.

 

Необходимые документы для оформления коммерческой визы:
- Оригинал приглашения от Белорусских партнёров;
- Выписка с Белорусского коммерческого регистра;
- Копия договора о сотрудничестве между Латвийской и Белорусской компаниями;
- Справка с рабочего места;
- Паспорт (действующий паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после даты возвращения и 2 свободные паспортные страницы);
- 1 фото (цветная, размер 3.5х4.5, 80% размер лица, не старше 6 месяцев)
- страхование (можно оформить на месте);
- анкета.

 

Дата путешествия
Страна   Вид путешествия
 
  Количество человек
 
Цена
Искать путешествия